Патологическая искренность

Патологическая
Искренность.
Это обо мне.
Отклонение
От нормы.
Болезненное.
Нет, боли
Нет.
А есть ведь
Есть.
Болит душа
Или болеет.
А  искренность
Моя
Живёт,
Не тлеет.
И будет жить,
Пока люблю.
20 сентября 2013 года.


Рецензии