Ты для меня и лёд, и пламя
Ты для меня: и лёд, и пламя,
И сладкий фрукт, и горький мёд.
То жизнь с тобою, как сафари,
То вальс, то танго, то галоп…
То ты, как мишка косолапый,
То мастер всяческих чудес…
Приподнимая гордо шляпу,
Зачем-то набираешь вес.
То ты Синдбадом - мореходом
Красивых слов потоки льёшь,
То, управляя непогодой,
Молчаньем золото несёшь.
К лицу тебе и жезл, и посох,
И шутника лихой колпак…
Любить так сложно, и так просто,
Едва ты сделаешь к ней шаг.
Свидетельство о публикации №113092009597