Падал воск, ,,

Падал воск , на кисть руки раскрытой,
Уходила ночь и догорал рассвет...
В том молчании , кричали судьбы ,
Зная - будущего , больше нет.

Длилось всё стремительно играя,
Развиваясь , словно пламя на ветру,
В этой страсти чувственно сгорая,
Ведь не думали, что всё умрёт к утру.

Не судить себя , вновь обвиняя,
Искренностью чувств и слабость тел.
Каждый ведь из них , той нежной ночью,
Для себя взял то , что так хотел...

И не важно им , что скажут люди,
Главное для них , что впереди.
Так прощаясь , тихо ныли души,
Падал воск , остывший у свечи...


Рецензии