Капельные воды

Льет на улице дождь,
Словно капельный сок,
Чистотой заблестел свежий плод,
Это сильной воды,
Зарядившийся ток,
Нет ведь чище чувственных вод..
Не сажусь у окна,
Свет мой слышен в душе,
Многолетием созданный шар,
Ведь погода, она,
Из всего, а вообще,
Всем по вкусу на сердце нектар..
Знаю, нравится всем,
Чувство с прозвищем жизнь,
Цвет предмета и созданный плод,
Свет из сдобренных тем,
Не холмистая высь,
После сока из капельных вод.


Рецензии