Пустые сосуды

Я пишу не для полных сердец,
А для разбитых на осколки.
Я пишу не для здоровых,
А для давно больных людей.

Лишь они меня поймут,
Лишь они оценят смысл.
Этих букв и этих слов,
Вырезанных прям из сердца.

И проникнутся они каждой строкой
Этих мыслей
И поймут они тогда
Что не одни они на свете.

И пройдёт за годом год,
Каждый станет из них успешным.
Но не забудут они никогда
Дни жизни своей безуспешной.

Но все наладиться у нас,
И у Вас и у тех других.
Даже у тех, кто этого не достоин
Всё поплывёт по своей реке.


Рецензии