Ах, коммунальная квартира, кому - судьба, кому - с
Кому - судьба, кому - сатира.
В век техногенный не отпало
Твоё тлетворное начало!
Людей солить в Руси пристало,
Да только Русь давно устала.
Не для того она вставала
Под пулемёты и копье,
Чтоб невиновные сдыхали
В борьбе за скотское жилье.
Свидетельство о публикации №113092009568
Дина Панасенкова 20.09.2013 23:50 Заявить о нарушении