***

Мне ни капли не жаль твоей суеты:
Ты мечешь по кругу - мы остались одни.
В забвении прячешь ожиданья на страсть,
Пытаясь украдкой поцелуй мой украсть.

Мне ни капли не страшно тебе проиграть:
Я позволю себя обмануть и обнять.
Дарую возможность играть от души,
Сочтя, что мы оба с тобою пьяны.

Мне ни капли не жаль эти часы,
Что они безрассудно тебе отданы.
Эта жизнь коротка и я знаю, что мы
Рвеньем к эмоциям нежно больны.


Рецензии