ступай... не бойся боли...
ступай... не бойся боли... не думай не о чем... здесь каждый счастьем болен... желаньем жить... своим стихом... здесь мысли не напрасны... твержу одно себе... поверь ты в эту сказку... любовь, - как солнце на земле... порой игриво... многогранно... и греет и роднит... но так бывает, что обманно... и от него душа болит... и все сгорает а не тлеет... и в пепелище превратит... а то взрастит аллеи... и путь нам осветит... так вот, нам все подвластно... не только вера и любовь... поверь что это счастье... сгорать с желанием... вновь и вновь....
Рецензии