Город дворцов

Мой дворец в двенадцать окон
Навевает прекрасный сон
Про небесный город дворцов,
Что не создан руками отцов.

Всех эпох и стран красота -
Что, казалось, нельзя сочетать,
Совершенство, дивная смесь.
Все шедевры в городе есть.

Зданий копии, словно во мгле,
Разбросаны по Земле.
Здесь любые слова бледны,
Здесь виденья - не просто сны...


Рецензии
Дух захватывает.....

Тинга   10.10.2013 23:50     Заявить о нарушении
Благодарю! Сон такой был...

Джаннат Ташкеева   10.10.2013 23:56   Заявить о нарушении