мы пропустили...

брошу всё к чёрту: корабль - бунт,
палуба, плот, душа хрипит,
всё же останется - что-нибудь,
этим и буду мотив шить,
глупо - забился атолл, бриз,
остров, сокрытый от всех душ,
ты не спасал меня боли из,
сделал добычей акул нужд,
мили, ветра - что ответ, пусть
бродят, судачат о том, как
мы перестали любить грусть,
мы пропустили любви шаг…


Рецензии
Ярко написано, Наташенька!

Улекса фон Лу   21.09.2013 12:28     Заявить о нарушении
Ларочка привет, выплеск какой-то...

Не Рыжая Лисичка   21.09.2013 19:09   Заявить о нарушении