В супружеском ложе

В супружеском ложе вдруг так одиноко,
Шелк простыней не гонит печаль.
И кажется словно там, у порога,
Наблюдая, кто-то шепчет:"Как жаль..."

В супружеском ложе не войны и не мира,
Так... как-то сухо, но обидно до слез.
Равнодушье витает в пространствах Зефира,
И как не старайся, не скоро уснешь.

В супружеском ложе с недавно не двое,
А целых четыре человека грустят.
Супруги, друг друга оставив в покое,
Мечтают на ночь других обнимать.


Рецензии