Мальвина

Ты была бледной и с виду невинной,
Но обжигала меня ночами.
И ты была моею Мальвиной,
Я любовался твоими плечами.

Ты была слабой и очень милой,
Твой тихий голос бесил порой.
И каждый раз,уходя домой,
Я не хотел тебя брать с собой.

А ты шептала:-К тебе сегодня?
И долго так на меня смотрела.
И каждый раз твоё голое тело
Меня ночами холодными грело.

Я не пытался порвать с тобою,
И удержать тебя не старался.
Порой порядочно напивался,
И,пьяный в стельку,к тебе тащился.
Порой специально неделю не брился
Лишь для того,чтобы ты кричала.
О,как мне этого не хватало!

Я не терпел твои ласки,нежность,
Твои духи,твои белые чашки,
Когда брала ты мои рубашки
Я разорвать тебя был готов!
Я не дарил тебе даже цветов.

Ты полагала,что это любовь,
Но ты была для меня Мальвиной-
Красивой куклой,порой игривой,
До жути глупой и жутко красивой.

И от меня ты детей хотела,
Когда ласкал твоё белое тело.
А я смотрел на тебя и знал,
Что непременно нас ждёт провал.

И я уйти тебя умолял.
Был тихий август.и ты рыдала.
-Давай начнём с тобой всё с начала!
А я смотрел на тебя устало,
И прогонял из квартиры прочь.

Ты уходила,
но с первым звонком вновь прибегала.
Нет,мне не то,что тебя не хватало,
Просто мне было приятно видеть,
Как ты начинала меня ненавидеть.
Я так смеялся над твоими скандалами,
Я хохотал,когда ты орала...

Но вот однажды ты тихо ушла.
Без объяснений и разговоров.
Может,конечно,любовь прошла,
Может,ты просто нашла другого.
И я спокойно теперь дышал
В тихой квартире моей пустой.

Сразу я даже совсем не скучал!
Долго курил,от тебя отдыхал,
Пил отрывался,имел других,
Но ты совсем не похожа на них...

Я позабыл тебя,кукла-Мальвина,
Даже твоё настоящее имя.
Номер мобильный и все твои фразы-
Всё о тебе позабыл как-то сразу.

Месяц прошёл,а за ним и второй,
Ты не звонила,и я был с другой.
Снова с какой-то очередной.
Той,что совсем не такая,как ты.
Ты...

Где ты?С кем ты?
Куда пропала?
Может быть,номер мой потеряла?
Адрес забыла?
Сбежала?
Куда?
В какие страны и города?

Год пролетел,я совсем один.
Ты не звонила.Я ,вроде бы,тоже.
Я так искал на тебя похожих-
Таких же нежных и белокожих!
Я искал новых Мальвин.

Я вспоминал твою бледную кожу,
Цвет твоих круглых глаз,
Место,где встретил тебя в первый раз.
В профиль,в анфас,
Каждую ночь,каждый час...

Я любил тебя? Нет,никогда.
Но только пока ты рядом была.
Ну а сейчас...
Каждый прожитый час
Я вспоминал твою нежность,Мальвина,
А в голове рисовались картины
Где ты и я,и наш,может быть,сын...
Боже,я просто дурак и кретин!

Мальвина,я вовсе тебя не любил,
Ну а сейчас-люблю.
Каждую ночь я тебе звоню,
Но номер уже поменялся...
Я полюбил тебя сразу,как только остался один.
И мне не нужно других Мальвин...


Рецензии