Согрей меня

Согрей меня.
Где-то там,,в уголках своей души
Мне выдели тёплое место.

Нет,мне не будет тесно!
Прогонять меня не спеши.
Ты ведь хочешь,чтоб мы были вместе?

Я хочу,очень.
Этим днём,этой ночью
Я хочу быть с тобой,между прочим.
Без обмана.Без многоточий.


Рецензии