Велосипедистка
В малиновом пеньюаре
Ты ехала на велосипеде.
Стоя на тротуаре,
Я любуясь тобой, бредил:
Два твои кареглазые солнца
На меня так жарко смотрели -
Незнакомками на незнакомца,
Что в душе расцвели апрели.
Но наверное, весь я выжат
Стихами, ночами, дымом -
Ты навострила лыжи
И пронеслася мимо...
Но не зря этот день мной прожит -
Ты подарила лето
С малиново-алой кожей -
Эта песня тебе спета,
Ах, любите, любите это...
16 июня 2013 года
Свидетельство о публикации №113092009472