Другу...

Не лей слёзы напрасно,
Забудь о нем и живи прекрасно.
Сама ходи в кино,
Вот, возьми эскимо.

Сама себе завари кофе,
И не «парься» по нему больше.
Никто, глупостями с утра не разбудит,
Да без этого тебе, точно, хуже не будет.

В общем расслабься и живи вволю,
Не расстраивайся и пошли его… в поле.
Не держи если что зла, это очевидно,
Написал, потому что мне, за тебя, обидно!


Рецензии