Расскажите небеса...

Телефон не отвечает
И молчания стена
Нас нелепо разделяет
Как тумана пелена

Ты скажи моя отрада
Ты скажи моя печаль
Почему ты мне не рада
Почему уходишь в даль

Почему ко мне так строга
Почему так холодна
Жизнь людей - это дорога
Не ходи по ней одна

По полям ветер гуляет
Ну а в небесах луна
Млечный путь пересекает
Тоже как и ты одна

Если я тебя обидел
Скажи это мне в глаза
А что я в тебе увидел -
Пусть расскажут небеса...


Рецензии
Легкое ,хорошее стихотворение.На песню похоже.

Лариса Неклюдова   15.06.2014 18:59     Заявить о нарушении