Где-то
Ветер вздымает волос твой.
Моря солёная роса
Брызжет в зелёные глаза.
Где-то в далёкой стороне
Снятся тебе сны обо мне.
В снах тех меня к себе зовёшь,
С моря привет солёный шлёшь.
Где-то тебя , любимый мой,
Море баюкает волной,
Песню тебе мою поёт
И мой привет передаёт.
Свидетельство о публикации №113092009463