Мой волшебный первый бред...
Меж шуршащих склонов неб
Я тихонько проскользаю
Там,где неба уже нет.
Дом на склоне, кустик розы
И фонарщик с фонарем.
Детских сказок грусть и слезы -
Мой волшебный первый дом.
Принца тонкое обличье,
Плащ, пустыня, тишина,
Счастья легкая улыбка,
Миг -я путь у к тебе нашла...
Показал между мирами
К дому нашему проход,
Звездный мальчик чайной розы-
Мой волшебный первый взлет.
Свидетельство о публикации №113092009460