***

Мы пили бехер до утра...
Сравнился бы ли кто с тобой!)
И я, частично влюблена,
Наслаждалась всей игрой.
Мне не хватало ночи, дня,
Тебя, объятий, простыней.
Но возвращаться уж пора,
Несмотря на твое:"Stay..."


Рецензии