наше с тобой навсегда


Мы никогда не упадем,помни.
Мы останемся здесь навсегда.
Но перед прыжком желание исполни:
Напои меня собою допьяна.

Я наемся тобою сполна.
И нежностью твоею напьюсь.
И не нужно мне никакого вина.
Можно я в тебе растворюсь?

Кину якорь в твоем сердце,
И не уплыву никогда-никогда.
Ты будешь моей открытой дверцей
В наше с тобой "навсегда".


Рецензии