20. 09. 13г. На мотив Белградских улиц...

А здесь цветут цветы
До снега далеко
И мне приснишься ты
И станет так легко
Такси в аэропорт
К чему теперь слова
До встречи через год
Кружится голова...

Я тебе подарю
Крылья...
Мне они не нужны
Самолет донесет
Я тебе подарю
Верь мне
Звук последний струны
И Москва меня ждет...

Смотрю в твои глаза
Пусть не в последний раз
Мне нечего сказать
Мне нечего сказать...

Я тебе подарю
Крылья...
Мне они не нужны
Самолет донесет
Я тебе подарю
Верь мне
Звук последний струны
И Москва меня ждет..


Рецензии