Вечный мир!
И Гамлет вечен,как Шекспир
И жизнь,уносит вдаль река
Любовь,загадка на века.
Стремленья,ропотно туши,
И крест нательный,у души
Оберегает и спасёт
Тебя от множества,забот.
Хоть вечен мир,но ты песчинка
И жизнь твоя,весною льдинка
На солнце тает,без следа
Стрелой несутся,в даль года.
Что сделать смог,что не успел
Ты в жизни,выбрал свой удел
И в сердце,пусть вины не будет
И только,Бог тебя осудит!
Свидетельство о публикации №113092009425