В брызгах счастья
Папа с маленьким сыночком
да вдоль озера по кочкам.
Мимо кочки Артём - прЫг,
мокрый весь до нитки в миг!
Скачут блики по воде,
а лягушки по земле,
солнца лучики снопом
брызги радости кругом!
В травку майку мокрую,
а водичка тё-ёплая.
-Мама, милая, смотри,
хороводом пузыри!
Полюбуйся как плыву
на папиной ладошке
буруны вокруг бурлят,
я болтаю ножкой!
А с сестрёнкой возле мамы
ни секунды не могу!
Счастье в брызгах меня манит,
не удержите - сбегу!
Свидетельство о публикации №113092009418