След

Представляешь, в моей квартире
Еще есть твои отпечатки.
Я оттираю их тряпочкой в мыле,
На случай всякий напялив перчатки.
Не хочу прикасаться к печали,
Несущей твое ДНК.
В чистой квартире ночами
Я стираю из жизни тебя.


Рецензии