Я помолюсь за тебя, отец...

Я помолюсь за тебя, отец,
Всей душой обращаясь к Богу!
Чтоб мучительным не был конец,
Не страдал ты на смертном одре.
Чтоб простил он твои грехи,
Совершённые вольно-невольно,
Он ведь знает - ты не был плохим,
(Из-за этого слишком больно!)
Я не буду рыдать за тобой,
Лишь слезу оброню скупую,
А душа разобьётся на бой,
Я уже за тобой тоскую!!!

P.S. Вечером, после написания этого стихотворения, он умер...


Рецензии