Коктейль

Хороший коктейль на основе печали,
Приправлен тоской ночи о тебе,
Налит в стакан моей жизни граалий,
И кусочек любви тонет на дне.
Бармен все знает - в том и работа.
Я напьюсь от ста грамм безо льда.
Там утерянный рай наш без разбора
Смешан с гудками ночного звонка.
Там еще сироп твоих обещаний,
Кампари скандалов, криков и слез.
Созданы сотни коктейлей-прощаний,
Чтоб вызвать на утро похмельный склероз.


Рецензии