дисперсия осени
Бесконтактное разнообразие байтов
Из точек А и Я,
закинешься – падай,
Тепловизоры включить.
Раскорчевать все струпья
Одеревеневшей осени
Нехватка витамина С
ртутного столба.
Абиотический синдром Стокгольма,
Корневища сплетены во французскую косу
Рыхлые чаинки земли - посторонних вон
679 шагов вглубь пропасти –
беспочвенных дёсен параболы
круглолицый чешир щербатый
срезает стружку с неба чинно, не торопясь.
Это еще не зима.
Свидетельство о публикации №113092009388