***

Все это ****ая лирика:
Уйди, прости - и понеслась...
В очередного тупо шизика
Обойму выпустить бы в сласть.

Все это конченные нервы:
Пошла курить, пойду напьюсь...
Мы все в известном смысле стервы.
Да я сама себя боюсь!

Все это заебало криками:
Кто, кому, когда, за что...
Я сыта твоими сдвигами.
Не снесть воды нам в решето!


Рецензии