Парковое настроение...
Нырнула вглубь - уютного, большого наслажденья,
Где уток крик, похож на разговор,
Где плачут ивы, и в пруду все отраженья.
Укуталась в тепло его аллей,
Уткнулась носом в старые деревья.
И напиталась красотою всей,
Где каждый штрих подарит вдохновенье.
Свежо! Среди людей, есть те,
Кто просто бродит так же мимо.
Там отдыхает с радостью душа,
Которая от суеты давно ранима...
Свидетельство о публикации №113092009377
Прокофьева Татьяна 09.11.2013 23:58 Заявить о нарушении
Винокурова Анюта 11.11.2013 02:23 Заявить о нарушении