Стихи
Все загадочнее и краше.
Пусть поступки - мои враги,
Но слова, вам другое скажут.
Буква к букве, одна за одной
В голове моей поединок
Между рифмой, слогом, строфой
А итогом: строка без запинок.
То, что вышло из под пера
Пусть схоронят мои комоды,
Тот, кому они посвящены
Стало быть
Сочтет меня старомодной.
Свидетельство о публикации №113092000936