Сначала бехер

Сначала бехер до утра
И поцелуи просто так.
Потом совместные друзья,
Твои контакты в номерах.
Затем вино, Archive и секс,
Немного допинга в руках.
По окончании лишь всплеск -
Вспышки памяти на днях.


Рецензии