Хочу гулять с тобой я вдоль реки

Хочу с тобой гулять я вдоль реки.
Где теплая вода ласкает ноги.
Скажи, ну сколько нам еще идти,
Чтоб наконец, сошлись наши дороги

Зачем так много в мире разных НО,
Что словно стены, встретиться мешают,
Ведь мне поверь давно уж, все равно,
Что кто то о любви моей узнает.

Мне сердце говорит – ты подожди.
Жизнь временем все правильно расставит.
Сорвутся грозы и пройдут дожди,
Твоя судьба всегда тебя узнает.

И я иду туда где тихий свет,
Рассветом над рекою тихо манит.
Но если вдруг тебя там рядом нет,
В тот миг меня самой уже не станет.

Хочу гулять с тобой я вдоль реки.
Встречать рассветы в шаль укутав плечи.
Пусть мы с тобой пока что далеки,
Но впереди расстелит счастье вечность.


Рецензии