ONLY LOVE...

ЭПИГРАФ....
" Нам не хватает многого:
Красивого, убогого,
Печального и грустного
И комплимента устного;
 Нам не хватает радости,
Какой не в меру гадости,
Переживаний, строгости,
Потерянной влюблённости;
Нам не хватает нежности,
 Усердия, прилежности,
Напора и старания,
Любимым обладания.
 Нам не хватает многого,
 Ну, что ж, свиданья скорого!"
 "Нам не хватает..." Вячеслав Знакомый
 http://stihi.ru/2013/09/20/2296


 


ПРИВЕТ! И СО СВИДАНИЕМ!
С НАДЕЖДЫ ОЖИДАНИЕМ!!!



                ~***~

ПУСТЬ НЕ ХВАТАЕТ МНОГОГО...
ВЕЛИКОГО.... УБОГОГО...

НО ЕСТЬ В КОМПЛЕКТЕ ГЛАВНОЕ!
ЕСТЬ ПОНИМАНЬЕ ...СЛАВНОЕ!!!

ЧТО ВСЁ, ЧТО ЖДЁМ, ПРИЛОЖИТЬСЯ!
И ЖИЗНЬ, КАК БАШНЯ, СЛОЖИТЬСЯ:

ИЗ РАДОСТИ И СЧАСТИЯ...
ИЗ НЕЖНОСТИ... УЧАСТИЯ...

ЗАБОТЫ... И ВНИМАНИЯ...
И ОТ ЛЮБВИ СГОРАНИЯ...

УСПЕХОВ...ОБРЕТЕНИЙ...
ОШИБОК...И...ПАДЕНИЙ...

ИЗ ТАЙН И ОБЕЩАНИЙ ...
И ГЛУПЫХ ПРИЧИТАНИЙ...

ИЗ ДОЛГОЙ ОБРЕЧЁННОСТИ...
И ВРЕМЕННОЙ ВЛЮБЛЕННОСТИ...

ИЗ СКАЗОК И ПРИЗНАНИЙ...
ИЗ СНОВ И УВЯДАНИЙ...

ИЗ ВЕЧНЫХ НАЧИНАНИЙ...
И ДОЛГИХ ЗАПРЯГАНИЙ...

ИЗ УТРЕННИХ РАССВЕТОВ...
И НОВЫХ КОНЦОВ СВЕТА...

ИЗ ВСТРЕЧ И РАССТАВАНИЙ...
ЗВОНКОВ И РАССТОЯНИЙ...

ИЗ СТРАСТИ И ПОКОЯ...
ПОЛУДЕННОГО ЗНОЯ...

ОТВЕТОВ... ЗЛА В ВОПРОСАХ...
ПОЛОСОК НА МАТРОСАХ...

ОБИД И ЗАПРЕЩЕНИЙ...
ПРОЗРЕНИЙ И ОТМЩЕНИЙ...

УРОКОВ И ЭКЗАМЕНОВ ...
ТАЛАНТОВ И "ВСЁ САМИ МЫ"....

ОТКРЫТИЙ И ЗАПРЕТОВ...
БЛЕСТЯЩИХ ЭПОЛЕТОВ...

ИЗ ДРУЖЕСКИХ ОБЪЯТИЙ...
И РЕЗКИХ НЕПРИЯТИЙ...

ИЗ УМОПОМРАЧЕНИЙ...
И ОТ ЛЮБВИ... ЛЕЧЕНИЙ...

ПУСТЬ БАШНЯ ЭТА ... СТРОИТСЯ!
И В ЖИЗНИ ВС; УСТРОИТСЯ!
В КРАСИВУЮ И ЧИСТУЮ...
ИСТОРИЮ ....НЕБЫСТРУЮ....


ALL WE NEED IS ONLY LOVE!*


__________

ВСЁ, ЧТО НАМ НУЖНО, - ТОЛЬКО  ЛЮБОВЬ!





21 сентября 2013 года.....});({


Рецензии
Спасибо.
_______________
С уважением и дружеским приветом, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   22.09.2013 12:39     Заявить о нарушении
Это тебе спасибо!!!:)))

С Улыбкой......})¡({

Леночка Литвинова   22.09.2013 21:24   Заявить о нарушении