Я люблю шум метро...

Я люблю шум метро и его скоростные вагоны,
Эскалаторы, переходы и толпы людей.
Я люблю этот дышащий страстью и жизнью город,
Где приличия позабыты ватагой ****ей.

Где несутся машины на скорости близкой к сто сорок,
Где неведомы искренний смех и улыбка чужих,
Где все те,кто не "нюхал по жизни порох"
Никогда и нигде,и ни с кем не сойдут за "своих".

Я люблю его площади,арки,дворы и проспекты,
Где давно позабыли про страшное слово "болезнь",
Где с похмелья на скорую руку пакетик "Смекты"
И вперед в новый путь,на вершину скорее залезть.

Этот город меня научил быть терпимей и строже,
Научил выявлять всё что ценно из кип барахла.
Я люблю шум метро,я люблю его ветер по коже...
Эскалаторы.. Переходы.. Вагоны.. Места..

20.09.13 г.


Рецензии