Эти мгновения

В эти моменты ты мне не нужен.
В эти мгновенья мне нравиться дождь.
Голос молчит, но он не простужен.
И все это фарс, и все это ложь. . .

Когда боль так рядом, лучше напиться,
Взять сигарету и громко грустить.
Я знаю, всегда есть кем забыться,
Но я не желаю себя поносить.

В эти моменты чувства сильнее,
Чем здравый рассудок, трезвая мысль.
Просто хочу оттолкнуть - и больнее,
Но здесь только я и персональная жизнь.

В эти моменты к черту: моменты,
Осень и листья, закат и рассвет,
Красивых людей и их комплименты,
Глобальный вопрос и такой же ответ.

В эти мгновенья: мне мглы и дыханья,
Одиноко рыдать и на все наплевать,
Постичь иллюзорность моих ожиданий!
Бехеровка. Дельфин. Сигареты. Кровать.


Рецензии