Рамадан

РАМАДАН
Шайтаны закованы в цепи ,
Люди имана полны .
Летят от пустыни до степи
Хиджры смутные сны .

Юго-восточный ветер
Крылом коснулся земли ,
И даже запада дети
Шахаду произнесли .


                Иман - вера
                Хиджра - переселение
                Шахада - свидетельство веры


Рецензии