Окунусь в подсолнухи

С утра подсолнухов сияет жёлтая эмаль,
Как будто в поле вышло Солнце погулять.
И вспыхнул жизнью горизонт, как будто даль,
Всеутверждающе заполнила Вселенной благодать.

В кристалле воздуха над ней играет ветер
Симфонию любви невиданной красе,
Пчелиный рой гудит о том, что всё ещё в секрете.
Я тоже окунусь в подсолнухи и растворюсь в росе.


Рецензии