Счастье выборочно дарит

Счастье выборочно дарит нам свою «Печать».
Кому при жизни ставит, а кому в утробе,
Но кто б ты ни был, нам дано мечтать,
В Мечтах живем мы только на Свободе.

Как правило, что у Мечты и Счастья разные дороги,
По праздникам большим лишь сходятся они,
И некому нам выразить свои упреки,
И неисповедимы Господня Пути.

20.09.13


Рецензии