тем, кто давал тепло моему холодному сердцу

Прости меня, мой старый друг,
За все жестокие уроки.
Молящие прощенья строки
Так хочется, чтобы увидел вдруг.

Твой помню плащ и хмурый вид.
Но нежный взгляд, всегда глубокий.
За то, что я была жестока
Пожалуйста не строй обид.

Достигнув нужной высоты,
Все вдруг остались одиноки.
Впервые руки пишут строки
Спустя три года пустоты.

Я знаю, что мне не понять,
Насколько сильно это было.
И дружбу на гнилое мыло
Тогда не стоило менять.

И вот тебе СПАСИБО, старый друг
За то, что был когда-то близко.
Когда душа упала низко,
А ты ей бросил белый круг.

Спасибо...


Рецензии