Город лимонных деревьев

Этот город лимонных деревьев и грёз
Для дождей и ветров он из камня возрос
Он просторен, уютен и сердцем любим
И сегодня опять в диалоге мы с ним

Город знаешь, взаимные чувства у нас
Я тебя с облаков обнимаю порой
И кричу тебе как и в тот первый раз
Ты родной мне, ты дорог и знаешь ты мой

Я с тобой навсегда и деревья из роз
Точно знаю цветут по весне для меня
Даже если без памяти если склероз
Ты запомни прошу как люблю я тебя


Рецензии