Рождество Пресвятой Богородицы
Наступает,как солнечный день,
И своим благодатным огнём
Наполняет сердца людей.
Пресвятая Пречистая Дева,
Матерь Света, любви и Добра,
Ты надежду нам в мир принесла,
Сына Божьего на свет родила.
Пресвятая Пречистая Дева,
Матерь Бога, Царица Небесная,
Священная и Неневестная,
Непорочная, благословенная
И Владычица наша всепетая!
С Рождеством Тебя, Богородица!
Перед Богом наша Заступница,
Нас грешных благая Споручница,
Целомудрия наша Наставница,
В печалях, скорбях Помощница.
***С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ,БОГОРОДИЦА!***
Свидетельство о публикации №113092009158