Стихов настоящих не получится у меня

Стихов настоящих
Не получится у меня.
В которых образы
Пленили бы тебя.
И не стандартными
И штучными бы
Были, как лакомство
Для критиков.
Мои стихи неловки
И смешны,
И слёз полны,
Как детская
Молитва.
Стихов,
В которых
Заблудиться можно,
У меня нет.
Лишь абрис,
Лишь эскиз -
Таков мой
Лёгкий стих,
Понятный и
Ребёнку.
20 сентября 2013 года.


Рецензии