Рождество Пресвятой Девы Богородицы

Рождество,Твоё,Царица Небесная,
Согревает души людей,
И любовь Твоя,Добрая ДЕвица,
Делает наши сердца горячей.

Как хотел бы я,
Чтобы Ты была рядом,
Покрывала нас лаской Своей,
И не бросала нас, Чистая ДЕвица,
Погибать в мирской суете.

С Рождеством Тебя,Богородица!
Всем людям Благая Помощница,
Пречистая милая ДЕвица,
Благословенная Матерь Небесная!


Рецензии
Замечательно и душевно. Очень созвучно. С Праздником Рождества Пресвятой Богородицы!!

Людмила Кабанова   20.09.2013 21:13     Заявить о нарушении