Моей малышке
Катилось яблочко
Да по тарелочке,
А ты расти в любви
Да в счастье девочка.
И будь ты ясною
Как ясно Солнышко,
А ты катись всё яблочко
Щекоча донышко.
А дно тарелочки
Да маслом смазано,
Катись ты яблочко
Да к счастью-сказано!
Пусть щёчки яблочком
Играет красным,
А в Душу света ей
Да лучик ясный.
Здоровья крепкого
Да моей девочке,
Любви и счастье ей
Да моей деточке.
Катилось яблочко
Да по тарелочке,
А ты расти в любви
Да в счастье девочка.
И будь ты ясною
Как ясно Солнышко,
А ты катись всё яблочко
Щекоча донышко.
(картинка с интернета)
Свидетельство о публикации №113092009121
Саша Залётный 21.09.2013 19:25 Заявить о нарушении