Вспоминая Карловы Вары

Невдалеке от  колоннад,
Чем славны Карловые Вары,
Невольно услаждая взгляд,
Стоят ряды отелей старых.

Я вижу каждый день с утра
Вдоль Теплы, у отеля Дворжак,
Проходит бодро медсестра,
Владелица двух стройных ножек.

Я на неё смотрю с балкона,
Где я зарядку делаю,
Она мне машет благосклонно
Своей рукою белою.

Какой погода б не была,
Хоть славная, хоть хмурая,
Сестра несёт заряд тепла
Подтянутой фигурою.

Есть люди, глянь по сторонам,
Мы это явно чувствуем,
Они приносят счастья нам
Одним своим присутствием.

И если встретишь их с утра,
Хоть позднего, хоть самого,
То проведёшь день «на ура»,
Родившись как бы заново.


Рецензии