Мечты

Мечта для нас есть славы крылья,
Что порождают наш полет.
Иметь их можно в изобилии,
И грезить ночью, сквозь восход.

Ведь только мы вольны покрасить,
Их в белый, самый чистый свет.
Или углем обезобразить,
И кровью горестных побед.

Лети на крыльях этих снова,
Или все в бездну сокруши.
Мечты - это не дело слова,
Мечты - что ангелы души.


Рецензии