В память об О

У меня в руках осталось фото,
Крошечный, малюсенький портрет.
Он так греет душу отчего-то,
Хоть тебя на свете больше нет.
Ты мне написал своей рукою:
«О» плюс «О» равняется ЛЮБОВЬ.
Только вот, хороший мой, с тобою
Никогда не встретиться нам вновь.
Мы теперь не только городами,
Вечностью навек разделены.
Ты мне навсегда оставил память,
Ну а я… ведь ТАМ не снятся сны?
Встреча наша летом у Вокзала,
И кафе безлюдное почти…
Как же трех часов казалось мало
На огромном жизненном пути!
А потом прощанье у вагона
И тепло таких несмелых рук…
Сколько повидали перегоны
Встреч людских и горестных разлук!
Маленький портрет всегда со мною.
Он тепло души твоей хранит.
Если ты услышишь за чертою,
Знай…я помню все…ты не забыт…


Рецензии
Тепло души твоих стихов всем сердцем понимая, мы погружаемся как будто вновь в события минувших дней.. Семен

Семен Сл   22.10.2015 19:12     Заявить о нарушении
К сожалению,только лишь в воспоминания.

Миссти   03.10.2017 18:13   Заявить о нарушении