Сыну

Мой сынуля,сыночек,мой сын!
Самый близкий, родной из мужчин!
Я хочу для тебя быть той самой,
С самой нежной душой,настоящей.
Тихо слушать твое "Моя мама",
И мальчишеский смех звенящий.
Я люблю с тобой хлопать в ладоши,
И мечтать перед сном о главном.
Пусть малыш мой растет хорошим,
И здоровым,смешным,забавным.
Для него буду лучшей,счастливою,
И конечно всегда ухоженной.
Скажет сын мой:"Ты мама красивая.
Я женюсь на тебя похожую".
Поцелую сынулю в ответ.
Мой Давид,мамин солнечный лучик!
В этой жизни ты летний рассвет,
Что унес от меня серых тучек!


Рецензии
По-матерински теплые слова.
Желаю Вашему сыну стать человеком с большой буквы.
С уважением,

Яхьяев Джабраил   21.09.2013 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо Джабраил)))

Эльвирочка5   27.09.2013 22:39   Заявить о нарушении