Текст песни, ,Как печаль
Мои мысли и мои мечты.
Как обычный путь листвы.
Моя жизнь,любовь и сны.
И порой ночами я пишу стихи.
Устремляя взор к твоим глазам.
Я пишу о чём забыла ты.
И о том что не вернуть назад.
Ты ждала как будто бы любя.
Я же верил письмам и словам.
Да и встречи полные тепла.
Я хранил в душе как талисман.
Нет надежды,не любви,не грёз.
Кто теперь твой идеал из снов?
Ты забыла что любви сильней.
Нету ни чего,ты мне поверь.
Припев
Как же ты могла забыть весну?
Для чего менять свою судьбу?
Где взять силы чтобы всё забыть?
Все те дни где я,цветы и ты.
2005 год.
Свидетельство о публикации №113092009006