Нам с тобою просто показалось

Снова осень в лужах расплескалась,
Видимо, пришла пора прощаться.
Нам с тобою просто показалось,
Что былое может возвращаться...
Это нам осенние метели
Да пороша листьев пожелтевших
Что - то несуразное напели,
Поиграв на струнах наболевших...
Это дождь не мог остановиться
И однажды по утру не плакать,
А потом в желании проститься,
Прослезившись, превратился в слякоть...
Это непрочитанные строки
Без любви, без радости и веры,
Не прожив  отпущенные сроки,
Растекались на асфальте сером...
Нелегко по осени прощаться...
Желтый лист опять тоску навеет...
И зачем былому возвращаться,
Коль оно прощаться ... не умеет.


Рецензии
Забирайте всё с собой смелее
И к зиме шагайте веселее.

Валерий Фёдоров   26.10.2013 14:34     Заявить о нарушении
Забрала....По сумкам "раскидала"
И к зиме с улыбкой зашагала)))
Спасибо, Валера

Янина Юдина 2   26.10.2013 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.